Política de Privacidade

O objetivo da nossa política de privacidade é descrever exaustivamente as diversas categorias de informação recolhida. Esta informação é recolhida durante a sua interação com o website e explicar como utilizamos essa informação.

Informação Recolhida

No âmbito da utilização do nosso website, o utilizador pode transmitir vários dados pessoais. Estes dados podem ser os seguintes: nome, endereço eletrónico, número de telefone e/ou telemóvel, entre outros. A comunicação destes dados é opcional e da inteira responsabilidade do utilizador.

Recolhemos informação acerca de si quando coloca um pedido de contacto para um serviço, telefona ou subscreve a newsletter mensal.

Os dados pessoais recolhidos são os necessários à finalidade pela qual nos contactou. Nesse sentido, tratam-se dados como o nome, morada, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico e o assunto. Adicionalmente, o NIF (no caso de uma transação comercial) e o documento de identificação (no caso do exercício de um direito). Ao disponibilizar os dados pessoais, autoriza a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Pedimos-lhe que não envie ou partilhe com a Clínica DermAge qualquer informação pessoal sensível como a origem racial ou étnica. Do mesmo modo que não partilhe as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical. Finalmente, dados genéticos, dados biométricos, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual, ou orientação sexual.

Sempre que aceder ao nosso website e respetivos conteúdos, gravamos dados de acesso em forma de protocolo. Cada registo poderá incluir os seguintes dados:

  • O website a partir do qual é consultada a nossa página;
  • O endereço IP;
  • A data/hora de acessos;
  • O pedido do cliente;
  • O código de resposta http;
  • A quantidade de dados transmitida;
  • Informação sobre o browser e sistema operativo usado.

Através das informações recolhidas tornamos à sua visita ao site, mais produtiva e agradável quanto possível. A garantia de confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Clínica DermAge.

As informações relativas a clientes, membros, assinantes, ou visitantes que utilizem o website dermage.pt serão tratadas em conformidade com o Regulamento Geral Proteção de Dados de 25 maio de 2018 que veio substituir a Lei da Proteção de Dados de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

De que Forma Usamos a Sua Informação

Através dos dados que recolhemos no nosso website processamos o seu pedido. Se concordar, enviamos por correio eletrónico, informação de artigos sobre marketing, produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse.

Usamos a informação recolhida do website para personalizar as suas próximas visitas ao nosso website.

A Clínica DermAge não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas externas. Assim como, não transfere os seus Dados Pessoais para um país terceiro.

Tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade de Controlo da União Europeia em relação à proteção dos seus Dados Pessoais. A Clínica DermAge prestará a sua colaboração à Autoridade de Controlo facultando-lhe todas as informações que por esta, no exercício das suas competências, forem-lhe solicitadas.

Como Titular dos seus Dados Pessoais, detém o direito de acesso, retificação, eliminação (direito a ser esquecido), restrição do tratamento e portabilidade e de se opor ao tratamento dos dados pessoais, em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Caso pretenda exercer os seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail ou por correio postal para a morada da sede. Para garantir a sua proteção, poderá ser pedida prova da sua identidade.

Cookies

Leia sobre a nossa política de cookies nesta página.

Ligações a Websites de Terceiros

A Clínica DermAge possui ligações externas para outros sites, os quais, podem conter informações ou ferramentas úteis para visitantes. A política de privacidade da dermage.pt não se aplica a sites de terceiros, pelo que, quando visita esses sites a partir do nosso deverá ler as suas políticas de privacidade. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Campanhas e Marketing

A Clínica DermAge utiliza email marketing para comunicar com os seus clientes e potenciais clientes frequentemente. Todas as campanhas por nós criados são de “opt-in” significando que não será enviado qualquer email a não ser que o utilizador tenha confirmado o seu interesse em receber essa categoria de comunicação.  

Atualização da Política de Privacidade

Revemos a nossa política de privacidade regularmente. Assim sendo, depois de alterarmos algum aspeto, publicamos no website. Se tiver dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.