Os doces que não resiste

Guilty Pleasures

Sabemos o quão difícil é cortar os doces que não resiste, bem como, eliminá-los da nossa alimentação. Hoje, a Dra. Natália Cavaleiro dá-lhe a conhecer as alternativas às sobremesas cheias de açúcar.

Com o passar do tempo, os produtos bio ou com 0% de açúcar tem vindo a crescer no mundo da indústria alimentar. Hoje em dia, já pode encontrar uma vasta gama de produtos alternativos, a fim de substituir os ditos “tradicionais”.

Assim sendo, os doces que não resiste, não são exceção à regra! Uma das primeiras alternativas que mais sucesso teve foram as gelatinas s/ açúcar que, ainda hoje, são aliadas em dietas hipocalóricas.

Que outra sobremesa posso comer para substituir a gelatina?

A Dra. Natália apresenta-lhe a grande novidade, os pudins. Nesse sentido, estes pudins não têm gordura, do mesmo modo, que não têm açucares adicionados na sua formulação. Dessa forma, para prepara-los basta juntar leite (magro ou sem lactose). Fácil e rápido, a desculpa da “falta de tempo” deixou de existir.

Este “snack” pode ser um grande aliado ao lanche, mas também, uma sobremesa saciante devido ao seu alto nível proteico.

São vários os sabores destes pudins, dos mais tradicionais aos mais ousados. Assim sendo, não tem desculpas para não usufruir de um excelente doce, sem se sentir mal. Se gosta de dar um toque pessoal ou de enriquecer o seu pudim, pode juntar frutos secos, sementes ou até fruta fresca.

Estes doces, não são só para quem tem um plano alimentar, mas sim, para todos que querem reduzir o açúcar e para quem tem uma necessidade de doces acima do normal.

Em suma, estes pudins isentos de glúten são o equilíbrio perfeito entre o delicioso sabor de uma sobremesa e uma opção saudável.

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